Версия для слабовидящих
|
Россия-Эстония-Латвия: Туристическая карта маршрута Via Hanseatica plus

 Продолжаем рассказывать о международном проекте “Via Hanseatica”. На этот раз речь пойдет о туристических путеводителях, созданных в рамках проекта. ГГУП “СФ “Минерал” разрабатывает иллюстрированный путеводитель по маршруту Via Hanseatica plus на 5-ти языках (русский, эстонский, латвийский немецкий и английский). Сегодня сайте проекта можно ознакомиться с  путеводителями на русском и английском языках.  
  
Via Hanseatica - это туристический маршрут, который проходит через Эстонию, Латвию и Россию. Данный маршрут рассказывает о достопримечательностях, истории, культуре, природе, событиях и гастрономических особенностях каждой страны.  


 
  

Разработанные тематические маршруты Via Hanseatica plus - это отличная возможность спланировать и отправиться в путешествие с родными и близкими, организовать свой отдых, познакомиться с достопримечательностями новых мест и узнать много нового.  
  
Хотите посетить крепости и замки, чтобы погрузиться в атмосферу средневековья? 
Стать посетителем музеев-заповедников и узнать об особенностях этих мест? 
Оказаться на самой высокой в Балтии вершине Суур-Мунамяги? 
Посетить памятники природы и насладиться красотами окружающего мира? 
  


С путеводителем вы сможете организовать свой отдых с учетом всех ваших интересов. Здесь занятия по душе найдут себе как спортсмены, так и любители гастрономических впечатлений, например, отправившись в вейкпарк WPark в Пылтсамаа (Эстония) или на сырную ферму.  
 
Кто и как сможет воспользоваться данным маршрутом?  
Вся подробная информация на сайте проекта. 

Ждем полного снятия ограничений, 
связанных с COVID-19 и отправляемся в путешествие по самым интересным местам туристического маршрута Via Hanseatica plus! 
 

Проект ER 48 Via Hanseatica Plus реализуется при финансовой поддержке Программы приграничного сотрудничества “Россия-Эстония» в период на 2014-2020 годов.
Содержание данной публикации является исключительной ответственностью ГГУП “СФ “Минерал” и ни в коей мере не является отражением позиции Программы, стран-участниц Программы и Европейского Союза.

© evilon.spb.ru

Дистанционная система обучения

© MINERAL 2005-2021