Версия для слабовидящих
|
Петербуржцы смогут посетить достопримечательности с помощью 3D туров

В рамках международного проекта ER 48 Via Hanseatica Plus ГГУП «СФ «Минерал» принял участие в разработке 3D-туров по территориям государственного заказника «Сестрорецкое болото», музеев-заповедников «Выборгский замок» и «Псковский Кремль». Каждый желающий сможет отправиться в виртуальное путешествие по уникальным местам Петербурга и Ленинградской области, а также увидеть одну из главных достопримечательностей древнейшего города России — Пскова. 
  
Отправиться в онлайн-путешествие возможно прямо сейчас:  
 
Сестрорецкое болото




Выборгский замок
 




Псковский Кремль



 
Вы узнаете много нового о местах, мероприятиях и музейных экспонатах выбранного объекта 3D-тура. Так, вы окажетесь внутри Выборгского замка. Он основан в 1293 году во время третьего шведского Крестового похода. Прогуляетесь по древнему Псковскому Кремлю или вовсе совершите виртуальную прогулку по Сестрорецкому болоту и познакомитесь с растительным и животным миром, а также с особенностями этого места. 
 
Стоит отметить, что все 3D-туры работают на русском и английском языках. 
 
Международный проект ER 48 “Расширение, укрепление сети и умный маркетинг маршрута Виа Ганзеатика”- (Via Hanseatica Plus) реализуется при финансовой поддержке Программы приграничного сотрудничества “Россия-Эстония» в период на?2014-2020?годов и завершится в июне 2021 года.  


 

Проект нацелен на расширение туристического маршрута из Санкт-Петербурга по направлению в Раквере и Вильянди в Эстонии, а также через Выборг и Псков в России.  

Содержание данной публикации является исключительной ответственностью ГГУП «СФ «Минерал» и ни в коей мере не является отражением позиции Программы, стран-участниц Программы и Европейского Союза. 

© evilon.spb.ru

Дистанционная система обучения

© MINERAL 2005-2021