Версия для слабовидящих
|
Петербургские экологи патрулируют районы города


С 1 по 31 мая Дежурной службой ГГУП «СФ «Минерал» было выполнено 43 выезда по распоряжениям Комитета по природопользованию для измерения загрязняющих веществ в атмосферном воздухе.

В мае специалисты передвижной лаборатории экологического мониторинга Дежурной службы более 113 часов отбирали пробы для изучения их на наличие загрязняющих веществ в атмосферном воздухе. Среди них — 29 оперативных выезда передвижной лаборатории экологического мониторинга по адресам для определения в атмосферном воздухе загрязняющих веществ, таких как оксид углерода, оксид азота, диоксид азота, диоксид серы, аммиак, сероводорода, летучих органических соединений.

В мае было выполнено 12 маршрутных измерений согласно графику выездов Дежурной службы ГГУП «СФ «Минерал». Кроме того, совместно с представителями Комитета по природопользованию прошло экологическое патрулирование Московского и Приморского районов Санкт-Петербурга. В результате проведенных измерений в мае 2021 года установлено, что концентрации всех измеренных загрязняющих веществ в атмосферном воздухе не превысили значения гигиенических нормативов.


© evilon.spb.ru

Дистанционная система обучения

© MINERAL 2005-2021